Информационный портал!

Звонок из прошлого стихи

Несколько дней отдыха у моря, и вот я дома. Это нельзя объяснить, это не любовь уже и не просто дружба. Я снова, как во сне… Зачем напрасно хоронить, что живо… Жива любовь! А вот на Земле Израиля, на Святой земле ее младшему сыну Саше было суждено узнать о судьбах семьи его предков. Зачем ты бередишь былые раны? По профессии она была медицинским работником, много лет работала фельдшером, а для нас она стала домашним лекарем. Я сказала, что у него все наладится. Помню, когда мне было лет двенадцать, она прислала мне в подарок двухтомник Переца Маркиша, его стихи запали мне в душу, частенько открывая томик, я любовалась его портретом. Она у меня овчарка? Заказал мне мартини, наверное, по старой памяти, как я тогда напилась. И вот через несколько лет, в век интернета это сработало. Он вздохнул, улыбнулся, обнял меня и сказал, что я сумела очень точно выразить то, что он чувствовал.

Захватывает дух — я тут же понимаю, что меня нашел внук Гриши. Ты понимаешь- жизнь одна. Деревья выросли и облетели, Листва покрыла землю тонкою каймой. А у меня они так и не выросли. Теперь, как в кино, надо бы было с утра поехать в магазин и купить вечернее платье. Всё в прошлом — боль, обиды, невнимание, Всё в прошлом — огорченье, нелюбовь, Иисус моё отныне упование, Меня Он к жизни возрождает вновь. Сквозь сон слышу звонок сотового. А может всё сначала нам начать? Вернуться в Николаев по окончании войны они не решались, незаживающая рана не давала покоя.

Мне не пришлось увидеть его, общаться с ним, но наша семья переписывалась с семьей Оксенгендлер. На другом конце повисла пауза. Через несколько лет семье вручили орден "Красной Звезды", которым Женя был награжден посмертно. Голос на другом конце провода продолжает: "Я - сын Люды Марченко". Количество обращений к статье - 3217 © 2005-2015, Все права защищены. Так что, лучше пошлите его куда подальше и живите спокойно Ответить 12 октября 10:51:03 2015-10-12 10:51:03 Мутный, скользкий какой-то тип. Что сам знает, что все испортил. Рассказ был посвящен старому учителю музыки Николаю Ефимовичу, в рассказе также прозвучало название места описываемых событий - Кзыл-Орда. Сказал, что мог много кому позвонить, а позвонил мне.

Посоветовал покрасить волосы в черный цвет. Он попросил назвать его. Это произошло в 1985 году. Надо сказать, Милана с большой любовью написала о своем учителе музыки. Нетрудно было догадаться, что речь идет о моем дяде Коле, так мы его называли, а в кзыл-ординской музыкальной школе его называли Николаем Ефимовичем.

Один голос остался прежним. Зачем ты бередишь былые раны? Но я выпила достаточно, но это никак не сказалось на моей позиции. Особенно неприятно, что использует такие низкие методы: "Сказал, что мог много кому позвонить, а позвонил мне. Мы гуляли все лето. Из рассказов тети всплыло в памяти имя Милы Похис - любимой ученицы дяди Коли, и я решила разыскать Милану. Пришлось ответить ему тогда, что я очень рада, только хочется посидеть дома, просто поболтать и вспомнить все. Мама Александра, Людмила Григорьевна Оксенгендлер-Марченко-Шевченко, родилась в Николаеве в 1939 году. Элькон уехал в Николаев и женился там на другой девушке, предположительно ее звали Минна.

По стечению обстоятельств, это был родительский день. Никто из них не вернулся домой... Мне же довелось распорядится оставшимся имуществом тети, проделав тот же путь из Хабаровска в Харьков. Тут с меня сон словно бы слетел. На другом конце повисла пауза. Ждёшь встречи, чтобы сказать, Что раньше проще было, И все задачи решены вчера Свой воз везёшь сегодня, Он не под силу, но не бросить. Ни для кого не секрет, что мальчики сплетничают про девочек ничуть не меньше, чем девочки про них. Услышу голос раз и помню потом отлично.


Коментарии:

    Тогда мне пришла в голову мысль: хорошо стариться рядом с теми, кто тебя видел и любил в твои молодые годы. Но никогда не набирала номер, который помнила наизусть.





© 2003-2016 gip-energo.ru